Итак, сегодня в номере:

Вступление
Новости Холмов.Повод выпить!  Гость Номера. Кэти Перри идёт штурмом... на кинематогроф!
Герои и Группы
Новое Имя
Музыка. Katy Perry «One Of The Boys» Незатейливый поп-рок от самой актуальной певицы Санта-Барбары
Кино. В Голливуде экранизируют «Манускрипт Ниндзя»
Книги. Дмитрий Скирюк «Другой rock\'n\'roll» Частная биография, изложенная через чужие песни.
Игры. Too Human (Xbox 360) Викинги против силовиков.
Отступление

Вступление.
Приветствую вас, читатели!В этом номере вы узнатете о многом, что твориться в соубизнесе, в частности - на Голивудских Холмах! В общем, уважаемые, настоятельно я вам советую изучить нижеследующий материал, ибо готовили его достойнейшие люди, которые вложили сюда немало труда. Будьте нашими судьями и палачами в одних лицах. Но, как любят выражаться глямурные деффачки, не судите, ребята, строго. Мы старались, чтобы получилось хорошо, не вру.

Новости Холмов. Повод выпить!
А вы ещё не знали? Сам Джонни Депп снимает новый фильм, который называется "Седьмой портал"! Все предсказывают, что это будет вышка, лучший фильм, который возьмёт Оскар и Золотой Глобус, но об этом пока умолчим, ведь фильм ещё даже не снят. Но уже изветсно, что это фентези, приключение, мелодрамма и известно, что будет три главных роли: две женских и одна мужская. Также стало известно, что женские роли получили небезызвестная в мире кино Анна Поплуэлл и Кэти Перри, которая ещё не снималась в кино. Значит мы увидим бедют, а это всегда интересно! Ждём не дождёмся новых известий, касательного этого фильма, которому пророчят бешенный успех среди зрителей!

Гость Номера. Кэти Перри идёт штурмом... на кинематогроф!
В свети сафитов последних событий, а именно съёмки фильма "Седьмой портал" я взяла интервью у Кэти Перри, известной и популярной певицы,и , естевственно, начинающей актрисы:

Ролинг Стоун: Привет Кэти! Всем (или проктически всем) известно, что тебя выбрали на главную роль в фильме Джонни Деппа "Седьмой портал". Какие у тебя были ощущения, после того как ты узнала, что выбрали именно тебя, ведь это солидная роль
и большое признание публики...и фильм, разумеется, самого Джонни Деппа! Ну что?)

Кэти: Если чесно то я даже не ожидала что выберут имено меня....Помимо меня было еще столько претенденток,
у которых опыт в фильмах намного больше....Ведь как известно это первый фильм в котором я снимаюсь....
Для меня это было очень неожидано и вто же время приятно!Я надеюся что от сняти в этом фильме я получу море удовольствия! да и общятся и работать с Джонни очень приятно!

Ролинг Стоун: Как ты сказала, это твой первый фильм...Не боишься, что тебя постигнет неудача и такое же отношение к твоей карьере, как отношение публики к кинематографической карьере Мадонны, к примеру....?

Кэти: Хм...есть конечно не большие опасения......Но я буду надеется что все будет хорошо! Тем более если меня выбрал Джонни Депп, то значит у меня есть хоть какой то талант...(улыбается) . Ну а если все так меня постигнет неудача...то с актерской карьерой придется покончить!

Ролинг Стоун: И когда же начинаются съёмки вашего фильма?

Кэти:Пока что не совсем известно..Так как еще не все актеры наьраны, а тока некоторая часть.....  Если все хорошо то сьемки начнутся завтра или же послезавтра! Если чесно то мне уже не терпится приступить к работе! (улыбается)

Ролинг Стоун: Ну если хочется работать - это отлично. Но, на сколько я знаю, главный стимул всех актёров - гонорар. Ты уже огбговорила свой с режисёром?

Кэти: Вот знаете тут я с вами не совсем согласна! Не для всех актеров главное гонорар! Некоторые хотят снятся в фильме либо из за понравившейся роли, так как они считают что она им близка....либо ещ там из за чего! Свой гонорар я еще не обговаривала.

Ролинг Стоун: Ладно, отойдём от гонорара...Ты в этом фильме сыграешь девушку-волшебницу. Какая она по-твойму?

Кэти:Как извесно по фильму девушке 26 лет и она в первые попадает в людской мир........Помоему она девушка смелая, веселая ну и слегка...как бы сказать ..обезбашеная.......Так же она очень преданная и честная...Она никогда не бросит своих друзей и родных в беде!Попав в первый раз в людской мир, она сталкивается с тем что никогда не видела........Но она не теряется......пожалуй она даже немного любопытна.....ей это все интересно она увлечено расматривает Лондон, каждую деталь какого предмета......

Ролинг Стоун: Какой самый лучший совет по поводу карьеры в кино ты получала? И кто его тебе дал?

Кэти:Всмысле? Вы имеет в виду кто подсказал мне попробовать себя как актрису?

Ролинг Стоун: можно и так сказать...

Кэти: Попробоватся на роль в кино я решила сама...........никто меня на это не толкал и никто мне этого не советывал........

Ролинг Стоун: Ты вообще амбициозный человек? Чего ты хочешь еще достичь в жизни, какие у тебя планы?

Кэти:Да, я этого не скрываю! Я человек амбициозный. Мне хотелось бы снятся в фильме с какой то суперзвездой...как бы банально это не звучало.......... (смеется)А еще для меня как для певеци хотелось бы чтобы мои песни нравились слушателям........ Чтобы меня уважали, и с удовльствием слушали мои песни! И конешно хотелось бы посвятить частичку себя  на кино! Это пожалуй моя мечта с детства....

Ролинг Стоун: А режиссёром стать не хочешь?

Кэти:Хм....я никогда об этом не задумывалась! Я думаю если мне удастся начать карьеру актрисы, то потом можно будет подумать и об этом!

Ролинг Стоун: И еще один вопрос, который так и вертится у меня на языке: ты притендуешь на «Оскар» за лучшую женскую роль?

Кэти: Нет....пока что нет........(улыбается) Я думаю об этом еще рано говорить!

Ролинг Стоун: Спасибо! До новых встреч на страницах нашего журнала!

Кэти: И вам спасибо! Bye-bye!

Герои и Группы. Muse

Английское трио Muse, состоящее из Мэттью Беллами (гитара, вокал), Криcа Уолстенхольма (басс) и Доминика Хауарда (ударные), прославилось энергичным смешением прогрессив-рока, электронной музыки и песенных экспериментов, вдохновленных творчеством Radiohead. Впервые эта троица занялась музыкой, когда им было ещё по 13 лет – на поиски самовыражения их толкнула размеренная скука жизни в крохотном городке Тейнмаут. За время взросления трио успело сменить несколько названий – сначала они звались Gothic Plague, затем Fixed Penalty, а после переименовались в Rocket Baby Dolls. Название Muse появилось и закрепилось в 1997 году; тогда же группа выпустила и свой первый EP. За ним последовал мини-альбом «Muscle Museum», выпущенный в 1998 году. Эмоциональный, страстный саунд группы, а также их мощные концертные выступления сразу привлекли к себе внимание, и после выступления на фестивале CMJ в Нью-Йорке Muse подписали контракт с Maverick Records.

Два ярких сингла, «Cave» и «Uno», предшествовали выпуску дебютного полнометражного альбома «Showbiz», увидевшего в свет в конце 1999 года. Двумя годами позже группа выпустила альбом «Origin of Symmetry», более мощную и сосредоточенную пластинку, нежели дебют. Muse стали активно экспериментировать с не совсем привычным для рок-группы инструментарием – на пластинке присутствовал и церковный орган, и меллотрон, а Беллами помимо гитары играл также и на фортепиано. Публика оценила изменения – синглы «Hyper Music», «New Born» и «Plug-in Baby» стали заметными хитами. Альбом также послужил причиной разрыва между группой и американским лейблом Maverick. Представители лейбла попросили группу переписать несколько композиций, полагая, что фальцет Беллами отпугнёт отборщиков радиостанций. Группа отказалась и покинула лейбл – в результате «Origin Of Symmetry» был выпущен в США с опозданием на четыре года. В 2002 году Muse одарили поклонников двойным сборником редкостей и живых записей «Hullabaloo».

Следующей работой Muse стал альбом «Absolution» (2003), наконец-то принесший им широкое признание масс. После этой пластинки Muse отправились в свое первое международное турне в качестве хэдлайнеров – в частности, они дали концерты в Австралии, Новой Зеландии, США, Канаде и Франции. Масштабный тур закончился только в 2005 году – в декабре Muse по его результатам выпустили концертный двд «Absolution Tour». Сам альбом также принёс группе премию MTV Europe в номинации «Лучшая альтернативная группа» и премию журнала Q, как лучшая концертная группа. В июле 2006 года появился четвертый альбом группы «Black Holes and Revelations2, первый альбом группы, ставший платиновым в Европе. Пластинку номинировали на престижную музыкальную премию Mercury Prize, но награда ушла к дебютантам Arctic Monkeys. Многие профильные журналы внесли «Black Holes and Revelations» в список лучших альбомов года. В поддержку альбома Muse провели уже традиционно масштабное турне, в рамках которого они также дали два концерта на заново отстроенном легендарном стадионе «Уэмбли». Эти выступления легли в основу нового концертного релиза – комбинации из компакт-диска и двд под названием «H.A.A.R.P.».

Новое Имя.Low vs Diamond
Квинтет с Западного по бережья, сделавший ставку на стадионные рок-гимны

Если бы группа Low vs Diamond появилась не в солнечном Лос- Анджелесе, а в Великобритании, ее сразу же сравнили бы с помпезными поп-менестрелями Starsailor, столь же бесстыдно распевающими о любовной тоске и прочих романтических глупостях. «А что в этом плохого? - удивляется вокалист Лукас Филд. - Нам нравится старомодная британская музыка, эдакие песни-гимны, которые в Америке писать почти никто не умеет». Карьера группы началась с того, что вокалист Филд и барабанщик Хауи Даймонд познакомились в университете Колорадо. В студенческие годы эти двое играли каверверсии чужих песен на частных вечеринках. «Мы выступали перед офисными болванами, танцующими на лужайках, - вспоминает Филд. - Обычно сет состоял из четырех или пяти песен; половина - Phish, половина - Grateful Dead». Потом музыканты переехали в Лос-Анджелес и в 2004?м под именем Low Vs Diamond выпустили мини-альбом «Colored Shadows» - пластинку едва ли не прог-рокового толка с мощным синтезаторным звучанием, отражавшим тогдашнее увлечение Филда группой Air. «Мне потребовалось пять лет, чтобы понять: мое место - за роялем», - говорит Лукас. Так или иначе, Low Vs Diamond нашли свою музыкальную нишу и уже подписали контракт с концерном Sony Music. Сам Филд считает свою музыку «ностальгически-мелодраматичным роком, напоминающим Coldplay и U2».

Дислокация: Лос-Анджелес

Ориентиры:  Echo & The Bunnymen, U2, Interpol, Coldplay

Визитная карточка: «Don't Forget Sister» - энергичный номер с сочной партией клавишных и душераздирающим припевом.

Музыка. Katy Perry «One Of The Boys» Незатейливый поп-рок от самой актуальной певицы Санта-Барбары

Волоокая 24?летняя красотка из Санта-Барбары штурмом взяла мировые хит-парады с песенкой «I Kissed A Girl» еще в начале лета (кстати, сингл стал тысячным по счету «первым номером» в истории американских чартов) - вот, наконец, и альбом. Увы, если отдельно взятая песенка про невинные сапфические опыты была, на крайний случай, веселой, на целый альбом запала не хватило. Все тот же батальон крутых продюсеров, ранее работавших с Бритни и Backstreet Boys, и примкнувший к ним ветеран Дезмонд Чайлд (писавший песни для всех - от Элиса Купера до Рики Мартина) изрыгнули унылый микс из восьмидесятнического нью-вэйва и аккуратно-бесшабашного рока тех же примерно времен. Две же песни, которые девушка сочинила лично, наводят на грустную мысль, что таланту у нее хватает ровнехонько на то, чтобы лежать в пин-ап-доспехах на раскладушке перед фотографом. Мадонне, впрочем, говорят, нравится. Ну да она и к Гаю Ритчи неравнодушна.

Кино. В Голливуде экранизируют «Манускрипт Ниндзя»

Права на экранизацию приобрела Warner Bros., продюсированием ленты займется компания Appian Way, принадлежащая Леонардо ди Каприо.

Как передает Comingsoon.net, сценарий фильма заказали Алексу Це, одному из соавторов «Хранителей» («Watchmen») Зака Снайдера. Действие ленты будет проходить в средневековой Японии.

Напомним, что ранее Warner Bros. заявила о своем намерении выпустить два полнометражных фильма по манге Кацухиро Отомо «Акира». Одноименное аниме входит в число самых популярных в мире.

Книги. Дмитрий Скирюк «Другой rock\'n\'roll» Частная биография, изложенная через чужие песни.

Писатель, излагающий собственную биографию через чужие песни, - идея распространенная и нередко выигрышная; другое дело, когда этим писателем оказывается автор тетралогии «Жуга» Д. Скирюк. Проблемы со вкусом еще можно было бы списать на известную максиму о неуместности споров - проблемы со слогом и смыслом, увы, серьезнее. Скирюк излагает общеизвестные факты биографий Моррисона, Уэйтса, Кейва, Кобейна и прочих очевидных персонажей невыносимо панибратским тоном и не сообщает решительно ничего, кроме сомнительных эпитетов и бытовых обстоятельств знакомства с той или иной кассетой; «Другой Rock'n'Roll» - это примерно как хлестаковское «Ну что, брат Пушкин?», адресованное великим людям этого самого рок?н?ролла.

Игры. Too Human (Xbox 360) Викинги против силовиков.

В таверну, где героически спиваются викинги, врывается металлический зверь. Зашедший на пару минут раньше северный бог Бальдр сперва хватается за пистолеты, а когда они не помогают, достает меч. Канадская студия Silicon Knights - это такие вуди аллены от игровой индустрии, всю жизнь балансирующие между всемирным признанием и банкротством. То есть не просто талантливые неудачники, а специально сконструированные люди, которым по жизни, что называется, «не прет». Единственный массовый продукт они сделали лет десять назад (и его тут же прибрал к рукам английский издатель Eidos). Только такая студия и могла разработать игру, в которой серьезная ролевая начинка соседствует с легкомысленными драками на мечах, а нанотехнологии и скандинавские мифы до того переплетены, что павших в перестрелке спецназовцев натурально забирают роботизированные валькирии.

Отступление
Наш праздник жизни подошёл к концу, но мы не прощаемся, мы говорим до свидания. Надеюсь, вам понравился наш первый блин (более того, надеюсь, что не комом) и что наши встречи на страницах сего журнала будут осуществляться снова, и снова, и снова. Хорошего вам утра/дня/вечера, у кого там что и до встречи в следующем выпуске! Главное, чтоб не проворонили